PPAS 2010

PUBLIKASI DOKUMEN PUBLIK

Nomor : 050/ 918.2/413.202/2009

RANGKUMAN

PRIORITAS DAN PLAFON ANGGARAN SEMENTARA (PPAS)

KABUPATEN LAMONGAN TAHUN 2010

Sebagai komitmen Pemerintah Daerah Kabupaten Lamongan dalam rangka Transparansi Penyelenggaraan Pemerintahan yang baik maka bersama ini kami sajikan Publikasi tentang Rangkuman Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Kabupaten Lamongan Tahun Anggaran 2010 sebagai berikut :

1. LATAR BELAKANG

Agenda pembangunan daerah merupakan satu kesatuan dalam mendukung pembangunan nasional dan kabupaten/kota. Untuk itu integrasi, sinkronisasi, sinergitas dan konsistensi kebijakan pembangunan menjadi hal yang mendasar untuk dapat dilaksanakan dalam setiap tahapan proses kebijakan pembangunan di daerah.

Kebijakan pembangunan Pemerintah Kabupaten Lamongan tahun 2010, telah disusun dan dituangkan dalam Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kabupaten Lamongan Tahun 2010 yang ditetapkan melalui Peraturan Bupati Nomor 24 tahun 2009. RKPD tersebut memuat arah dan tujuan pembangunan yang akan dicapai dalam kurun satu tahun, kebijakan pembangunan tahunan yang didukung oleh penganggaran dituangkan dalam Kebijakan Umum Anggaran (KUA), dimana kebijakan umum anggaran tersebut merupakan implementasi dari RKPD bersumber dari dana APBD Kabupaten sebagai acuan dalam penyusunan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD).

PPAS Tahun 2010 Selengkapnya klick di sini..

LAMPIRAN PPAS TAHUN 2010 DAPAT DOWNLOAD PADA TAUTAN-TAUTAN DI BAWAH INI

1. EKONOMI